Eltern- und Kind-Turnen

Gruppen und Trainingszeiten

Liebe Vereinsmitglieder,

in diesen Tagen hätte eigentlich unsere ordentliche Mitgliederversammlung stattfinden sollen. Die Corona-Pandemie hat dies allerdings verhindert. Das bestehende Abstandsgebot macht eine Durchführung derzeit unmöglich. Es müsste für jedes stimmberechtigte Mitglied ein Sitzplatz vorgehalten werden. Da kommt man dann z.B. bei 500 stimmberechtigten Mitgliedern schnell auf einen Platzbedarf von etwa 1.250 qm.

Eine Mitgliederversammlung im Umlaufverfahren, bei dem jedes Mitglied alle relevanten Unterlagen zugeschickt bekäme und dann schriftlich seine Entscheidungen mitteilte, wäre ein unzumutbarer zeitlicher und finanzieller Aufwand.

Die Möglichkeit der Onlineversammlung setzt bei jedem Mitglied einen Internetanschluss voraus und hat ihre Tücken beim Datenschutz und der gesicherten Protokollierung der Beschlüsse.

Da in diesem Jahr keine Vorstandswahlen stattfinden müssen, hat der Vorstand als pragmatische Lösung beschlossen, die JHV 2021 zu verschieben und im Mai/Juni 2021 durchzuführen. Dieses Prozedere ist gedeckt durch das Gesetz zur Abmilderung der Folgen der Covid 19-Pandemie.

Der Vorstand wird zu gegebener Zeit den Termin der Mitgliederversammlung kommunizieren. Bis dahin wünschen wir euch gute Gesundheit und haltet durch,

euer Vorstand des TV Mascherode