Trampolin

Gruppen und Trainingszeiten

Was in der Trampolinabteilung geschah 2017

Am 3. Dezember 2017 hat die Trampolinabteilung zum ersten Mal Vereinsmeisterschaften in unserer Sporthalle durchgeführt. Die Veranstaltung wurde komplett in Eigenregie geplant und durchgeführt. Angefangen mit der Terminfestlegung, dem Zeitplan, der Hallenreservierung, der Festlegung der geforderten Pflichtübungen, dem Buffet, der Urkunden- und Medaillen, der Kampfrichter usw. Erfreulicherweise haben insgesamt ca. 20 Turnerinnen und Turner zugesagt, und das am 1. Advent!

News aus der Trampolinabteilung 2017

Die diesjährigen Einzelbezirksmeisterschaften wurden am 12. März 2017 in Gifhorn ausgetragen. Hier konnte sich Gesa Bimmermann nach einer sehr guten Leistung in Pflicht und Kür in ihrer Wettkampfklasse durchsetzen und mit der Tagesbestleistung aller Turner/innen  einen Pokal samt Urkunde mit nach Hause nehmen. Herzlichen Glückwunsch!

Bezirkswettkampf Nord 2017

Am Sonntag, dem 12. Februar 2017 fand nach langer Zeit mal wieder ein Bezirkswettkampf Nord in unserer Sporthalle in Mascherode statt. Bezirkswettkämpfe sind Einsteigerwettkämpfe für alle die Turner*innen, die zum ersten Mal an einem Wettkampf teilnehmen oder die die geforderten Pflichtübungen für die Meisterschaften noch nicht beherrschen. Als verantwortlicher ausrichtender Verein hatte der TVM für eine gut vorbereitete Halle mit allem Drum und Dran zu sorgen. Vier Trampoline mussten aufgebaut werden, Umkleiden hergerichtet werden, Wertungsgerichte platziert werden und das Buffet ansprechend präsentiert werden. Aufgrund der fehlenden Tribüne wurden Stühle herangeschafft und aufgestellt. Glücklicherweise haben wir hier dörfliche „Amtshilfe“ der Kirchengemeinde erhalten und konnten genügend Stühle aus der Friedhofskapelle ausleihen. Vielen Dank dafür!