Fussball-Jugend

Gruppen und Trainingszeiten

Pächter/in für Sportgaststätte gesucht !

Mitten im Naturschutzgebiet von Mascherode liegt unser schöner Waldsportplatz mit Vereinsheim und Biergarten.

Dafür suchen wir zum neuen Jahr (Beginn nach Absprache) einen Pächter/in.

Du bringst genügend Herzblut + Elan mit, hast Spaß an der selbstständigen Arbeit im gastronomischen Bereich, dann werde Teil unserer großen Sportfamilie.

Wir haben dein Interesse geweckt ?

Dann melde dich gern unter 0531/66227 oder per E-Mail b.habekost@tv-mascherode.de

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Der Süden wächst zusammen!

Nicht nur städtebaulich sondern auch sportlich wächst der Süden Braunschweigs zusammen. Nach längerer Planung unterzeichneten die Vereinsvertreter des JFV Braunschweig-Rautheim und des TV Mascherode am 10.05.2017 „Historisches“. Zu Beginn der Saison 2017/18 werden die Mascheroder Mannschaften der Altersklassen D- bis B-Junioren in den JFV Braunschweig-Rautheim integriert. Somit kommt es zu einer festen Kooperation der Jugendfußballabteilungen des FC Rautheim und des TV Mascherode.
Continue reading →