Anmeldung Lenste

Lenste-Anmeldung 2019

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular vollständig aus, um Ihr Kind für die Lenstefahrt anzumelden.

Wenn Sie Probleme mit dem Formular haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular auf der Homepage mit dem Anliegen „Lenste“.

Teilehmer:
Vorname(*):
Nachname(*):
Geschlecht (*): MännlichWeiblich
Straße(*):
Hausnummer(*)
Postleitzahl(*):
Stadt(*)
Geburtsdatum(*) (TT.MM.JJJJ):
Abteilung (*):
Krankenkasse (*):

Gesetzliche Vertreter:
Vorname(*):
Nachname(*):

Adresse (falls abweichend):
Straße:
Hausnummer:
Postleitzahl:
Stadt:

Bitte geben Sie Ihre E-Mailadresse an, da wir Sie über diese kontaktieren.
E-Mail-Adresse (*):
Erreichbarkeit tagsüber (*):

Zutreffendes bitte ankreuzen:
Ich bin damit einverstanden, dass mein Kind, nach Abmeldung bei einem Betreuer, das Gelände in einer Gruppe ohne Betreuer verlassen darf.

Mein Kind hat mindesten das offizielle Freischwimmer - Abzeichen.

Ich beantrage finanzielle Unterstützung (ALG- Empfänger, Wohngeldempfänger, Kindergeldzuschlagsempfänger).

Ich möchte nicht, dass mein Kind, im Rahmen dieser Lenstefahrt, auf einer Internetseite einzeln veröffentlicht wird ( Namen Minderjähriger werden generell nicht angegeben).

Kostenpflichtige Freizeitangebote:

Reiten:
Wir können leider nur 24 Kindern das Reiten anbieten.
Daher entscheidet der Eingang der Anmeldungen über die Teilnahmen. Die Anmeldung ist bindend, es erfolgt keine Rückzahlung des Betrages.

Mein Sohn/meine Tochter hat Interesse, das Angebot der Reitstunde zu nutzen. (Aufschlag des Reisepreises um 8,- €. Der Rest wird vom Verein übernommen.) Es ist keine Reiterfahrung nötig. Wichtig sind ein Reit- oder Fahrradhelm und feste Schuhe.

Spontane Aktionen:
Da wir eventuell kurzfristige kostenpflichtige Aktionen planen, legen Sie bitte dem Umschlag mit der Krankenkassen-Karte 15,-€ bei.

Mit dem Ankreuzen und der Überweisung des zusätzlichen Betrages, erlaube ich meinem Sohn/meiner Tochter an dem Freizeitangebot teilzunehmen.

T- Shirt (im Reisepreis inbegriffen)
Mein Sohn/meine Tochter hat T-Shirtgröße (*):
128140152164SMLXL

Allergien, Unverträglichkeiten oder Besonderheiten:

Ihre Anmerkungen:

Es stehen 100 Plätze zur Verfügung.
Deshalb gilt: Die Anmeldung wird in Reihenfolge des Anmeldeeingangs vorgenommen.
Anmeldeschluss ist der 31.03.2019.
Der Reisepreis beträgt 100 € (Fahrt/Unterkunft) zzgl. des angekreuzten Freizeitangebotes.

Jedes Zelt hat einen/eine Betreuer/Betreuerin der/die aber nicht unbedingt mit im Zelt schläft. Den Kindern wird mehrfach mitgeteilt, wo ihr/Ihre Betreuer/in zu finden ist.

Eventuelle Zeltwünsche versuchen wir zu berücksichtigen, müssen die Zelteinteilungen aber den Gegebenheiten anpassen.

Hiermit bestätige ich, dass meinen Sohn/meine Tochter im Jahrgang 2004 bis 2011 geboren wurde, im TV-Mascherode Mitglied ist und melde meinen Sohn/meine Tochter verbindlich an. Mir ist bekannt, dass die Fahrt kostenpflichtig ist.

Bitte gib den Code ein: captcha